На богатство языка того или иного этноса, на его культуру влияет множество факторов, но пожалуй самый главный из них – биологические особенности, которые связаны в первую очередь с психической организацией его представителей.

Земное человечество по своему составу — не однородно. Три большие «расы» имеют совершенно разное происхождение. Белые люди являются потомками ориан, это представители звёздной расы, которая сформировалась не на Земле. Жёлтые и чёрные имеют наше, земное происхождение, фактически, это гибриды — генетические облагороженные потомки древних космических пришельцев, земные цивилизации которых не справились со своим небесным предназначением и впоследствии деградировали (разные виды архантропов: неандертальцы, австралопитеки, пятикантропы и пр.). Цветные конгломераты «рас» созданы для того, чтобы генетически растворить в своей массе потомков белых богов (белую расу), попросту говоря, это элементарная технология очищения планеты от серьёзных соперников. Если не будет белой расы в чистом виде, то уже никто не помешает окончательно превратить земное человечество в стадо, как это уже происходило с прежними земными цивилизациями, которые деградировали до уровня полуобезьян. Поэтому для промывки наших мозгов и был придуман миф, что все земные расы происходят из одного центра, значит у них общие предки, и следовательно, по своей природе они во всех отношениях равны. Поэтому сам Бог велит всем земным расам смешиваться. Вот она суть либерально-демократической идеологии. Хочется сказать, браво ребята, у вас получилось! — И толерантность сюда же! Как же без неё.

 

Коллективное сознание каждого отдельного вида («расы») имеет свои частоты. Если ощущения этих частот передать в цветовой гамме, получим следующую картину.

 

Чернокожая «раса», цвета: чёрный, кирпичный, тёмно-жёлтый.

  • чёрный цвет, указывает на отсутствие подлинного человеческого сознания. Это даже не сон, а нечто более глубокое, что происходит из животного царства.
  • цвет кирпичный, красно-коричневый, указывает на проснувшееся человеческое сознание, которое связано, прежде всего, с ментальным полем, данный цвет говорит об отсутствие нравственности, если взглянуть на толпу закоренелых торгашей бизнесменов, их коллективное сознание точно такой же вибрации;
  • тёмно-жёлтый цвет указывает на проснувшиеся человеческие качества: на зачатки совести, чести, благородства. Но только на зачатки.

С африканцами надо работать и работать, до их полного очеловечивания ещё далеко.

 

Жёлтая «раса», цвета: немного чёрного, много жёлтого и тёмно-синий.

  • опять чёрный цвет, но его меньше, чем у африканцев;
  • много жёлтого, это хорошо, о нём вы уже знаете;
  • тёмно-синий цвет говорит о гигантской энергоёмкости. Она даёт здоровье и огромную выносливость жёлтым. Это атавизм, который достался монголоидам от их древних предков, имеются в виду не архантропы, а те, от которых произошли последние.

 

Белая раса, цвета: зелёный, белый, голубой.

  • зелёный цвет означает любовь;
  • белый цвет — стремление к осознанию законов Мироздания, всей шкалы материального и надматериального, фактически, к слиянию с информационным силовым потенциалом самого Творца.
  • голубой цвет — нацеленность на приобретение пространства. Белая раса имеет космическое происхождение, вы понимаете, почему именно она занималась великими географическими открытиями? Почему мы, русские, за один век вышли к Тихому океану и высадились на американский континент.

 

Как вы думаете, частота культурного наследия у вышеназванных рас отличается от частоты их коллективного сознания? Конечно, нет. То же самое можно сказать и о языке, и о идеологии вышеназванных общностей, потому что и то, и другое имеет под собой биологический базис. А теперь попытаемся при помощи цветовой гаммы понять проект наших врагов по уничтожению потомков ориан, людей белой расы. Представьте, если мы возьмём негритянскую культуру, её частотную цветовую гамму и нанесём на картину, изображающую цвета коллективного сознания белой нордической расы, что получим? — кошмарную грязь, с условием, если произойдёт смешение, если коллективное сознание белой расы всю эту южную палитру в себя вберёт. Как видите, простой приём: навязать культурное наследие юга, его традиции и ценности северу. Вот и всё. Если север это примет, то ему конец! Вы понимаете, в чём дело? В совершенно противоположных направлениях культур. Одна является наследницей расы белых богов, расой, пришедшей

на Землю из космоса, а другая — от облагороженного генами человека местного архантропа. Разница огромная! — Одна психическая организация представляет мощный базис, а другая — только в начале пути, по отношению к первой — не более 10%. Но вот беда, именно её культурное наследие насильно внедряется в психотип первых. Естественно, под либероидным соусом. Дескать, все земные расы по своей психической организации равны, следовательно, к культурному наследию юга придираться не стоит. Оно, по-своему, прекрасно. И его следовало бы не только изучать, но и осваивать. Вот европейцы с американцами и осваивают. А мы удивляемся, почему они такие тупые? Всё просто. Но чтобы это понять, надо снова обратиться к теории систем. Что собой представляет любая система? По сути, это своеобразное уравнение. Она существует только тогда, когда действующие в ней силы не только уравновешивают, но и дополняют друг друга. То же самое и в человеческом обществе. Если оно принимает чужое культурное наследие в ущерб своему, то такую систему становится невозможно удержать в том векторе развития, в котором она эволюционировала. На её месте возникает уже другая более примитивная система. Самое страшное в том, что принятие ущербной культуры приводит к неминуемым генным перестановкам. Меняется ДНК человека. На подобную процедуру много времени не надо. Требуется всего семь лет!

Но это ещё не всё, главное впереди. В качестве примера мы взяли культурное наследие. Оно позволяет проще и глубже понять суть происходящего. А знаете вы о том, что африканские негроиды не в состоянии понимать нашу народную и классическую музыку. Для них любая мелодия, что-то вроде бессмысленной какофонии — визга и скрипа весьма сложных музыкальных инструментов. На концерты классической музыки ходят редкие негры. Да и то, чтобы просто отметиться. На нашем русском балете их хватает. Но не музыка их притягивает, а красота русских девушек — танцовщиц. Почему так? Да потому что у этих людей совершенно иная биологическая организация. Иначе устроена их центральная нервная система. Это относится к коре больших полушарий и к переднему мозгу. Всё иначе. Из организации психики вытекает совершенно иная культура: чернокожие прекрасно ориентируются в ритмах. Именно ритмы барабанов для них являются той музыкой, которую они воспринимают и под которую танцуют. А «визг» наших скрипок и виолончелей для их восприятия неприемлем. Это относится не только к музыкальному жанру, но и к другим видам искусства. Попробуйте, найди среди чернокожих художника типа нашего Сурикова или Шишкина? Вряд ли у вас это получится. А вот таких как Малевич или Шагал, сколько угодно. И высокого уровня скульпторов среди негров не найти. Просто они – другие и это надо понимать.

А теперь обратимся к представителям большой монголоидной «расы». С виду у них и искусство вроде бы ничего, и с культурой порядок. Но, оказывается, и китайцы, и корейцы, и японцы тоже не воспринимают наше народное творчество и классику. Как выяснилось, их мозг «не слышит» двух тонов нашей музыки. В живописи их нервная система не способна к реализму. К декоративному изображению в двух-трёх цветах — да! Но всей гаммы красок нервная система монголоидов не воспринимает. Ваяние у них тоже декоративное, далёкое от реальности. А ведь в них, особенно в китайцах и корейцах,

столько нашей крови! Три волны русского народа растворилось в их этносе. Начиная с Великого Хуан-ди и кончая легендарными Диньлинями, и, как видите, всё напрасно. До уровня белых богов представители жёлтой расы так и не дотянули. Не дал генетический «якорь» древних архантропов. Да, жёлтая раса далеко не примитивна, но где идеи? Их нет. И не будет. Нервная система монголоидов на них не рассчитана. Монголоидные народы прекрасные копировщики. Чужие идеи они доводят до совершенства с блеском! Взять, к примеру, то же машиностроение или ткачество. Но со своими изобретениями и открытиями мирового масштаба у них туго. Надо смотреть правде в глаза. А как же знаменитые восточные единоборства? — спросите вы. В большинстве своём они скопированы у наших предков, да и то плохо. Нет целостности и той простоты, которая позволяет воинскому искусству обучить даже ребёнка. А японская катана? Уродливая копия нашей сарматской или ордынской сабли. Вы когда-нибудь брали в руки катану? Это оружие для удара хорошее, но не для фехтования и не для долгого конного боя.

Так вот, с тем, что африканскую культуру нам навязывают, нельзя не согласится. И блюз, и джаз, и рок-н-ролл, все виды рока и рэпа исходят пусть не из самой Африки, но из афроамериканских мозгов. Китайскую культуру или культуру Японии нам, белым потомкам ориан предлагают в виде боевых искусств, а за ними вторгается и чуждая нам философия. Философия непротивления силе. Философия покорности и созерцания. Это же самая настоящая культурная агрессия, только с другой стороны. Смотрите, как лихо: навязанная нам культурная традиция чёрных отнимает нашу исконную, отрывает нас от наших древних корней. Это заставляет меняться нашу природу. Очень скоро в понимании и осознании реальности мы можем свалиться до уровня наших чернокожих учителей. Но никакого бунта не будет. Следуя установкам восточных философских школ, случившееся с нами мы станем принимать как должное и неизбежное. Как видите, всё это звенья одной цепи.

Мы с вами только что рассмотрели культурные влияния на нас, двух больших цветных «рас». Оно видно и невооружённым глазом. Но речь пока не об этом, вы можете представить такую картину: где-то в Африке родилась какая-то экзотическая религия и, конечно же, сопутствующая ей идеология. – Представили, а теперь представьте, что эту религию и идеологию какие-то невидимые силы навязали нам, русским. Представить такое сложно, просто этого не может быть, потому, что слишком большая разница в мировосприятии. То, что архисложно и непостижимо для негров, для нас является примитивом. Как известно, на примитив образованный и умный человек «не клюёт». Это абсурд.

Негры, конечно, религию и идеологию для нас не придумали, но это сделали за них другие, те которые 3 тысячи лет назад по своей культуре и по средствам производства, от негров не отличались. Такие же гибриды — генетическая смесь неандертальцев с иберами и белыми богами, которые расселились по степям Аравии. Тогда там было подобие степи это сейчас — голая выжженная пустыня. Речь идёт о ближайших родственников арабов, которых тёмное жречество на Синае превратило в иудеев.

Высшие сословия «белых богов» никакой религии и идеологии у примитивного кочевого народа никогда бы не приняли. Она, несомненно, показалась бы им и смешной, и жалкой, и несерьёзной. Но не следует забывать об отбросах общества. О низшем сословии

рабов по духу, для которых материальные блага и удовольствия являются целью их жизни. Им подавай хоть какую религию и любую идеологию, лишь бы вырваться из того положения, в которое их поставило общество Золотого века. Христианство же предполагало равенство всех сословий, хоть религия и примитив, сама идея единого Бога

смешна. Но сулит она равенство с тремя высшими сословиями, а это надежда прорваться к власти, значит, и к кормушке. Вспомните, древний Рим. Кто первым принял христианство в империи? – Конечно же рабы. Теперь вы понимаете, почему в Риме развелось больше рабов, чем самих граждан? Готовился плацдарм для будущей религии, примитивной и не отражающей действительности. Религии, которую не без посторонней помощи состряпал из своего племенного верования кочевой искусственно созданный этнос. Вот видите, куда попали зёрна христианской идеологии? В самый центр, туда, куда надо. От рабов христианство передалось первому высшему сословию (труженникам), а потом произошла подмена.

Как вы думаете, зачем нужно было примитивную религию и идеологию навязывать высокоорганизованной расе? Давайте отбросим социальные стороны. Остановимся только на биологии. Во первых чтобы генетически опустить её до уровня её создателей. Сначала

белой расе навязали примитивную чужеродную религию и такую же идеологию. Тех, кто упирался, кто был не согласен, пустили под нож. И процесс, как говорится, пошёл. Примитивная религия и идеология сделали своё дело, планка сознания европейских народов резко упала. Чуждая арийскому духу идеология стала воздействовать на коллективное сознание масс, как информационное оружие, что несомненно связано с изменениями в ДНК. Это был первый этап разрушения сознания белой расы. Вторым этапом явилось навязывание европейцам уже не религии и культуры семитов, а культурную традицию негров. В настоящее время и Европа, и Америка находятся под воздействием такой вот инъекции. Да и у нас немало придурков, всех этих рокеров и рэперов. В оправдание часто можно услышать, что в их песнях хорошие слова! Слова и впрямь иногда не в бровь, а в глаз, но дело не в них, а в музыкальном оформлении. В том разрушительном фоне, через который они звучат. Частоты смерти, по другому их не назовёшь.

Почему нас, русских, так ненавидит Запад? С точки зрения Запада, мы его обманули. Гибридные аннунаки-иллюминаты из прихвостней масонов и деятели Ватикана, как ни старались навязать нам генетическое христианство, у них так ничего и не получилось. Христианская идеология на Руси не сработала. Мы, русские, только формально христиане, а по сути, те, кем были всегда. Плохо то, что у нас отсутствует ведическое жречество и два других высших сословия. А раз мы не «прогнулись» перед их «ноу-хау», а приспособили его под себя, то значит, и на генетическом плане остались теми же орианами. Никакого сбоя программ, а раз так, то и культурные инъекции в виде роков, рэпов и всяких авангардов, наш народ воспринимает больше, как развлечение, но не как новую традицию. Опять облом. Как тут не возненавидеть русских?

Всё это хорошо и говорит о том, что мы русичи в основной своей массе мало восприимчивы к воздействию информационного оружия. Кроме того нашими волхвами очень давно были придуманы методы борьбы с вредоносной информационной заразой и вы конечно все знаете об этих практиках, только не придаёте им должного значения. А ведь всё очень просто и давно заложено в нашей традиции и культуре. Вы когда-нибудь задумывались, зачем в нашей орианской традиции используется хождение по углям? Это терапия от негативного полевого влияния. Это же так просто! Плазменный поток от горящих углей, выжигает в ауре человека не только всевозможные ненужные включения типа лярв* но и уничтожает ментальных информационных вирусов, главным здесь является инфракрасное излучение. Избыток его эти твари не переносят. Их выжигают даже простые прыжки через костёр. И, конечно же, наш русский банный обряд. Когда после парилки человек обливается ледяной водой или катается в снегу. Что в это время происходит? Наше тело выбрасывает из себя столько энергии, что её хватает для  сжигания в его ауре всей этой нечисти. А как насчёт нашей русской печи? Можете о ней что-то сказать? Наша русская печь! Великое изобретение наших предков. Это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального, астрального поля, короче всего нашего кокона, вот почему все русские люди любили спать на своих печах. Русская печь у славян была самым главным местом их очищения. По сути, его сердцем. И дело было не только в тепле, и в месте, где готовилась пища, а в здоровье людей, в сохранении их психического адекватного состояния.

С утратой нашего наследия, наших традиций, праздников и обрядов, мы всё больше теряли защиту от вредоносного информационного воздействия, поэтому на сегодняшний день шудр (холопов) в нашем народе развелось огромное количество. И вместе с евреями они сейчас у власти. Так сказать, родственные души.

В заключение хочу сказать что те, кто сегодня занимается возрождением нашей древней традиции, открывает Правду о великом прошлом нашего народа, все эти люди делают на самом деле большое дело, которое сложно переоценить. Ведь древняя традиция это не только огненные очистительные практики и обряды. Наша традиция и наша культура способна пробудить нашу родовую память. И тогда мы обязательно вспомним: кто мы, откуда мы и зачем живём на этой Земле, вспомним свое предназначение. А когда большая часть народа проснётся, мы сможем навести порядок на своей земле и остановить человечество, которое стремительно катится в пропасть безумия. Духовный рост русичей, а также подтягивание остальных народов и «рас», готовых идти по пути эволюции, до своего уровня, в этом и есть наше предназначение. Слава Роду!

 

Составил Александр по материалам книг Сидорова Г.А.