Существует технология воздействия на сознание человека информационных паразитов. Этой технологии много тысяч лет. Она стара как мир, но работает до сих пор.

Её цель информационное воздействие на психику человека и изменение его генетики.

Каким же образом можно информационно изменить генетику человека? Один из способов массового воздействия на сознание и психику, является создание новой идеологии (религии) и вовлечение в неё большего количества людей. Как же это происходит? Так уж случилось, что сегодня мы русские, историю других народов знаем лучше, чем свою, поэтому для доказательства генетического изменения народов, возьмём к примеру Европу. Давайте вспомним скандинавов, какими они были в X веке? Воинственными и вольными, они дружили с Русью восточной и вместе с Русью Варяжской (западной) отчаянно боролись против Ватикана и западной идеологии. Но вот их конунги приняли заморскую семитскую религию. И что стало с воинственностью датчан, норвежцев и шведов? С их стремлением к свободе? Они через пару поколений стали превращаться в мокрых куриц, с которыми их короли, что хотели, то и делали. Из бесстрашных воинов они трансформировались в жалких торгашей, практически тех же евреев, только с другим цветом кожи. Разве не так? Тоже самое, можно сказать о франках и саксах. Пока саксы и франки были частью ведического мира, они отличались отвагой, силой и мудростью. Но вот они приняли религию римлян, и также обернулись в трусливых торгашей.

Так образом, в психику европейцев с целью запуска в будущем рыночной экономики была заложена программа, с помощью которой, стала происходить генетическая подвижка от полюса отваги, бесстрашия, мудрости и общинности к полюсу трусливого, глупого индивидуализма, и желанию, посредством торговли, обогатиться.

Проект будущих рыночных отношений в Западной Европе был заложен сразу же после падения Рима, и первым шагом было принятие новой религии, с рабской идеологией, которая представляла собой сильно искажённое учение Иисуса Христа. Все вы знаете, так называемые высказывание Иисуса: «ударили тебя по левой щеке – подставь правую», эта фраза говорит о сути христианства, как религии для рабов. А знаете как эта фраза звучала изначально: ударили тебя рукой по левой щеке – подставь правую, ударили по правой – оторви руку». Вот и стало всё на свои места, т.е человек имеет право на ошибку, но если он не понял что делает в первый раз, после второго его нужно поставить на место. Или вот ещё одно библейское высказывание: «Возлюби ближнего своего» при этом не забывайте добавлять «если он того достоин».

Думаю, с населением западной Европы всё ясно. Посредством примитивной чужеродной религии, идеологии и, так называемой христианской культуры, оно изменилось на генетическом уровне. С виду — это вроде бы датчане или французы, но, по своей внутренней сути, они больше походят на евреев.

Генетический код западноевропейцев строился очень аккуратно. Посмотрите, наций много, но, психически, они друг от друга мало чем отличаются. Все будто с одной колодки, за исключением немцев. Немцы совсем другие, они в Европе самые смелые, ведь только они могут воевать с нами и ещё они не любят торговать, им нравится что-нибудь созидать — это самая творческая нация в Европе. Немцы для европейцев люди второго сорта, а мы славяне ещё хуже. Вот, к примеру, как высказался недавно о славянах глава РПЦ МП патриарх Кирилл.

«Православная Церковь хранит в своей истории, в своём Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы – Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие…»

Что касается доказательств относительно немцев, пожалуйста. В Европе ходит большее количество анекдотов именно про немцев, где они высмеиваются, выставляются в разных комедийных ситуациях, не в пример англичанам или французам. Так оно и должно быть, потому что Германия — это бывшая Венетия, а у большей части немцев наша русская, очень стойкая генетика. Вот и всё. В своё время у венетов или вагров преобладал северный генокод R1A1 (гаплогруппа славяно-ариев). Он способен противиться любому информационному воздействию, в том числе и христианскому. Вот и получилось, что благодаря ему, генетические подвижки у онемеченных венетов прошли иначе. Поэтому во всех войнах с нами, начиная со средних веков, немцы и являлись нашими основными врагами. Правда, в XIII веке было не так. Хоть орденские армии и набирались из онемеченных венетов, но сам король Германии Фридриха II Гогенштауфен был на стороне Руси и Орды. После его гибели римские папы истребили за это весь его род.

Наш народ всегда шёл путём своего предназначения. В этом заложен великий смысл будущего нашей планеты. Правда, чужеземной религии удалось на какое-то время сбить нас с толку. Но они ведь на земле-матушке не вечны, придёт время и слепая фанатичная вера в Создателя сменится дорогой к Творцу, знанием и пониманием его высших законов (примечание, согласно библии: Бог сотворил человека, а Господь создал, т.е. скопировал, клонировал). Всё вернётся на круги своя. И потомки великих русичей снова обретут утерянный ими смысл. Для человека самое большое богатство — быть нужным создателю, всё остальное – суета и мишура.

Мы, русичи, в большинстве своем являем носителями генетического кода с гаплогруппой R1A1 и R1B1A2. (более подробно об этом на сайте Академии ДНК Гениологии). И вот что интересно, информационная зараза практически не принимается в ментальное поле носителей гаплогруппы R1A1, а обладателей гаплогруппы R1B1A2 поражает выборочно. В основном происходит поражение людей с природной предрасположенностью к пороку. Людей же с высоким потенциалом доброй воли эта ментальная зараза не берёт. Она может появиться в их ментальном поле, но заставить человека изменить свои жизненные установки не в силах. Отсюда вывод — полевые ментальные паразиты в основном поражают ментальные структуры холопов или шудр (так в древней Руси и Индии называлось низшее людское сословие, ещё ниже стояла – «нелюдь»), да и то, потому что последние не хотят волевым усилием от них избавиться.

Воля человека способна бороться с этой полевой заразой, она является великой силой. Если рассматривать сословия Золотого века с позиции волевого потенциала, то получается следующая картина: самыми безвольными оказываются холопы. Выше их на порядок идёт первое сословие тружеников. Ещё выше стоят управленцы, а над ними — жрецы или философы, но это в идеале. Тут надо рассматривать ещё и качество воли. Есть воля злая и воля добрая. Воля созидателя (добрая воля) способна очистить человека от любой скверны. Включив её, даже закоренелый преступник постепенно превращается в нормального человека, поэтому волевое усилие способно изменить генофонд человека, только в таких делах одной воли мало. Для генетической трансформации необходима ещё и вера. Вера также важна, как и воля. Без неё ничего не выйдет. Иногда при помощи сильной веры человек может измениться за считанные минуты, при этом происходят изменения в строении его ДНК. Пока человек не поверит во что-нибудь, на него не будет действовать никакая информация. И наоборот если его убедят, например, что быть рабом и иметь хозяина это хорошо, то информация плюс его вера начнёт изменять его на генетическом уровне и действительно сделает из него человека с рабской психологией.

Генетика нашего народа, даже после того, как мы приняли чужеродную религию и идеологию, не изменилась. Всё потому что мы на самом деле ничего не приняли, а лишь приспособили под себя, хотя официально мы считаемся христианами. Как это происходило? В период смуты и междуусобиц на Руси, некоторые ведические жрецы, чтобы не лишить русский народ духовности, не превратить его под воздействием западной христианской идеологии в материализированных, живущих одним днем, равнодушных к своему будущему обывателей, стали действовать под христианских священников. Тем более, что оболваненный и затравленный бесконечными гонениями на ведунов и волхвов, народ стал искать истины у новых «жрецов» от иноземной церкви. Таким «христианским подвижником» оказался и известный всем русским людям Сергий Радонежский. Будучи высоко посвященным волхвом, этот псевдо христианин сумел за короткий срок превратить пришедшее на русскую землю христианство греческого толка с его раболепием, покорностью силе и власти, в совершенно иную религию. Православие Сергия Радонежского по своей сути перестало быть западным, оно превратилось в жизнеутверждающую веру торжества поконов Прави и высшей космической справедливости. Следует отметить что Сергий Радонежский хорошо знал истинное учение Христа, знал что оно в корне своем ведическое и потому практически ничего от себя не выдумывал.

Так вот, ни семитская религия, ни их идеология, генетически, нас, русских, не изменила. И знаете, что предпринял Запад, когда понял, что с генетикой русских всё в порядке, да к тому же Русь, к великому ужасу Ватикана, объединилась против западного христианского мира с Ордой (Сибирской Русью или Сибирской Тартарией).

Тёмными, специально для русских были придуманы мантры генетического разрушения. Вы их все знаете просто не понимаете о чём идёт речь. Это самые обыкновенные маты, Те самые, которыми пользуемся мы, русские. Они, как вы знаете, неизвестны другим народам, а почему, не задумывались? Подумайте, почему матерное слово распространено только у нас, на Руси? Мы что, сверх особенные? У других народов мантрических вибрационных ругательств нет, а у нас, пожалуйста, сколько угодно!

Мат — страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень. Как это происходит? Просто и эффективно. Вы должны знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану. Наши русские маты и являются такими словами-убийцами. Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами. Понятно, что возникают мутации и они отрицательные. К чему ведут эти сдвиги, вы, я думаю, догадываетесь. В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым. У него притупляются умственные способности. Вы, наверняка, замечали, что матом ругаются глупые недалекие люди. Запомните, тёмные, создавая для нас, русских, матерную брань неплохо её обкатали на людях. И мы знаем их опыты. Они брали вполне нормальных людей и заставляли их некоторое время говорить на своеобразном, состоящем из сплошных матов, сленге. И подопытные очень скоро превращались в полуидиотов. Это не розыгрыш, просто вы многого не знаете. Матерная брань вызывает разрушения в хромосомах примерно так же, как радиоактивное облучение в 1000 рентген.

Если не верите, тогда возьмите и проведите эксперимент.

Возьмите на диктофон запиши несколько матов, и начните их воспроизводить какому-нибудь домашнему растению. Они, наверняка, у вас в доме есть. Как выдумаете , что произойдёт, это растение у вас вскоре загнётся, хорошо, если оно одно, а то погибнет и весь ваш сад. И вы вместе с ним, если будете долго слушать мантры разрушения и смерти.

Как видите, даже маты у нас не наши, нашими они только зовутся. На самом деле их изобрели в XV веке для уничтожения нашего народа. Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомните, первыми матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы. В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке. Да и то далеко не везде. Например, в Сибири он вообще не был распространен. Здесь долгое время считалось, что материться грешно. С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой – шаманы и живущие в лесах волхвы, хранители древнего ведического знания.

Если вы в разговоре не привыкли выбирать выражения, задумайтесь, кому от этого будет хуже? Не играйте на руку нашим врагам. Берегите наш Род!

 

Составил  Александр, использованы материалы из книг Г.А. Сидорова и пр.